1 2 3 4 5 6
4

Água na boca.Rocambole de carne moida

Ola meninas,a Ana Paula Catrujo,me deu uma receita,la no face....Huuun de dar água na boca,vou postar aqui para vcs


RECEITA DO ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA.
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
Tempero verde(salsinha,cebolinha,pimentão se gostarem...)

Sal e pimenta do reino à gosto
Opcional:azeitonas picadas em rodelinhas,tomate,orégano...o que vcs acharem que fica gostosos,sem interferir nos outros sabores.
Para rechear: Queijo e presunto
Para cobrir: Tiras de bacon

É só misturar tudo... a carne moída, o creme de cebola e os temperos verdes,eu não achei creme de cebola, então temperei a carne com tempero de alho,ralei uma cebola media e misturei na carne, e amassar bem,até que a carne e os ingredientes fiquem bem juntinho,formando um bolo.
Depois de amassar, abram a carne com as mãos, sobre uma superfície forrada com filme plástico e recheie com o queijo e o presunto. Neste ponto da receita, se vocês quiserem podem colocar também tomate, azeitona, orégano, enfim... o que a imaginação mandar,respeitando os diversos sabores.
Com a ajuda do filme plástico, enrolem a carne recheada dando forma de rocambole.Coloque tiras de bacon por cima do rocambole,pois dá um sabor todo especial. Retirem o filme plástico e enrolem em papel alumínio (isso evita que o assado perca líquidos, e a carne fica mais macia e suculenta).
Agora é só assar por cerca de 30 a 40 minutos e pronto! Fica delicioso!

Dicas:caso vcs não tenham filme plástico,podem colocar a carne num guardanapo limpo e úmido,para ajudar a enrolar o rocambole.
Caso vcs gostem da carne meio crocante(bacon) e um pouco mais escura,é só tirar o papel alumínio uns minutos antes de desligar o forno.
Bom moçada,agora é só fazer e se deliciar...Bom apetite.

DETALHE,UMA AMIGA Pollyana Zavitoski , ME DISSE NO FACE, QUE ACHOU POUCO 40 MINUTOS NO FORNO E DISSE QUE  DEIXOU UNS 55 MINUTOS,VARIA DE FORNO PARA FORNO

4 comentários:

Alice e eu agradecemos pela visita e comentario,volte sempre!

Princesa